Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Обвинившая боксера в домогательствах журналистка провела с ним ночь

Стало известно, что журналистка Дженнифер Равало, которая намерена подать в суд на болгарского боксера Кубрата Пулева за поцелуй в губы без ее согласия, находилась на одной вечеринке со спортсменом после инцидента, сообщает «Советский спорт».

После поединка с румыном Богданом Дину, который завершился победой представителя Болгарии, Пулев от радости схватил девушку и поцеловал ее в губы. Журналистка возмутилась поведением боксера, она считает, что он не имел права касаться ее. Также пострадавшая утверждает, что спортсмен схватил ее за ягодицы и сжал их обеими руками.

До этого Пулев заявил, что Равало является его другом. Девушка опровергла эту информацию.

В Сети было опубликовано видео, на котором журналистка сидит на коленях у члена команды болгарина и двигается под музыку. Ролик сняли сразу после встречи с Дину. Недалеко от пары находился и сам Пулев.

После того, как девушка обвинила боксера в домогательстве, его временно лишили лицензии в США Атлетической комиссией штата Калифорния (CSAC).

Ранее боксер укусил соперника за живот и был дисквалифицирован.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».