Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший соперник Лобова и Яна по UFC завершил карьеру

Японский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тэруто Исихара завершил профессиональную карьеру в 27 лет, сообщает «Советский спорт».

Спортсмен объявил об уходе из спорта в социальных сетях.

Прощаясь с болельщиками, японец выразил благодарность и отметил свою готовность к смене деятельности. Решение о завершении карьеры он объяснил тем, что исчерпал себя как боец.

Исихара был известен по выступлениям в легчайшей весовой категории. В 19 поединках в смешанных единоборствах (MMA) он одержал десять побед, потерпел семь поражений, еще два поединка завершил вничью. Точкой отсчета карьеры Тэруто в UFC считается его успешное участие в реалити-шоу турнира Road to UFC в 2015-м году.

Среди соперников Исихары в организации были ирландец российского происхождения Артем Лобов и непосредственно представитель России Петр Ян, которые нанесли японцу поражения.

Ранее пользователи социальных сетей высмеяли бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора за его обращение к актеру Марку Уолбергу.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».