Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Так будет выглядеть «ВТБ Арена Парк», когда строительство будет завершено

В РПЛ рассказали о сложностях со стадионом «Динамо»

Московский «Динамо» прилагает все усилия для того, чтобы хотя бы один матч текущего сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) прошел на «ВТБ-Арене» в Петровском парке, сообщает ТАСС.

Директор по безопасности и работе с болельщиками лиги Александр Мейтин заявил, что клуб работает над этой задачей ежедневно.

«Предпринимаются серьезные усилия, новый руководитель Андрей Лунтовский с энтузиазмом взялся за эту работу. Там было мало что сделано, но «Динамо» все делает для того, чтобы хотя бы один матч РПЛ прошел на арене уже в этом сезоне. Это не просто разговоры, реальная работа проходит каждый день», — отметил Мейтин.

Реконструкция стадиона в Петровском парке началась в 2008 году и завершилась в 2018-м. Были снесены три трибуны из четырех и осветительные мачты. Начиная с 2008 года бело-голубые проводили домашние матчи на «Арене-Химки».

Ранее в Госдуме прокомментировали итоги матча «Динамо» — «Локомотив»

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».