Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Юрист супруги Новосельцева: стыдно прятаться в кустах от беременной жены

Юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы экс-баскетболистки сборной России Катерины Кейру, рассказала о предстоящем судебном разбирательстве ее подзащитной с мужем и защитником «Ростова» Иваном Новосельцевым, передает Sport24.

Специалист назвала дату первого заседания.

«Первое заседание назначено на 23 апреля. Афера, которая была проведена с использованием Катиного чрезмерного доверия супругу, требует аккуратного и детального к ней отношения. Мы не собираемся публиковать наш план, поскольку это может помочь Ивану и его маме, которая стала счастливым обладателем того, что в браке должно было бы принадлежать Кате. Мирно урегулировать вопрос не удастся», — отметила юрист.

Она также считает, что в данном деле кто-то помогает игроку ростовской команды.

«Я лично пыталась поговорить с одним из агентов Ивана и получила хамский ответ. Хотя, наблюдая за характером поведения Новосельцева, я понимаю, что ему кто-то советует. Это человек, который не способен на достойную мужскую инициативу. Прятаться в кустах от беременной жены должно быть стыдно. Если там будут найдены признаки уголовного дела, то мы максимально будем этим заниматься», — заключила Гордон.

В конце февраля Кейру сообщила о беременности и пожаловалась на предательство. Позже появилась информация, что Новосельцев тайно переписал всю недвижимость на свою мать.

Ранее Кейру рассказала о том, как рушится ее брак с Новосельцевым.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».