Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Икарди выйдет в основе «Интера» на матч с «Дженоа»

Наставник миланского «Интера» Лучано Спаллетти объявил о возвращении нападающего Мауро Икарди в команду, передает «Советский спорт».

«Икарди попал в заявку на матч с «Дженоа». Маротта проделал отличную работу, чтобы обе стороны смогли приступить к настоящим переговорам, а не виртуальным. Теперь Мауро сможет помочь команде. Завтра он выйдет в стартовом составе. Икарди правильно отреагировал на последние события в психологическом плане, что важнее физического. Посмотрим, как долго он сможет находиться на поле. Возможно, в какой-то момент нам придётся его заменить», — цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.

Икарди отсутствовал в составе с 13 февраля, когда «Интер» лишил его капитанской повязки из-за действий агента и супруги форварда Ванды Нары, публично критиковавшей руководство клуба во время переговоров о новом контракте.

Что же касается матча «Дженоа» — «Интер», то он состоится 3 апреля в Генуе.

Ранее тренер «Интера» сравнил Месси и Икарди.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».