Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ЦСКА отказал «Роме» в покупке Чалова из-за суммы трансфера

Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов мог стать игроком итальянской «Ромы», сообщает «Матч ТВ».

Спортивный директор футбольного консалтиногового агентства Эльдар Петрович отметил, что клуб Серии А готов был отдать за форварда $18 млн, однако армейцев не устроила данная сумма.

«На нас вышли через итальянских партнеров агентства. У них хорошие отношения с бывшим спортивным директором «Ромы» Мончи, который попросил своих итальянских знакомых узнать о возможных условиях трансфера. $18 млн явно не устраивали ЦСКА. Уверен, что клуб будет просить минимум в полтора раза больше. $30-35 млн — за такие деньги Чалов уедет из России. При этом, насколько мне известно, «Рома» сделала достойное предложение по другому игроку ЦСКА», — поделился информацией Петрович.

Он также отметил, что новый агент Чалова Кристиан Эмиле контактирует с представителями клубов Английской премьер-лиги (АПЛ), поэтому он рассчитывает в ближайшие год или два оформить туда своего клиента.

Ранее Виталий Мешков был назначен главным арбитром матча 22-го тура чемпионата России между московскими «Спартаком» и ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».