Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Госдуме пожалели Кокорина и Мамаева

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев высказался относительно решения суда оставить нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева под арестом еще на полгода, сообщает «Советский спорт».

Футболисты буду находиться под стражей до 25 сентября.

«Рассмотрение дела футболистов будет продолжено, хотя многие, и я в том числе, надеялись, что СИЗО Александр Кокорин и Павел Мамаев покинут. Жаль, что из-за своего неподобающего поведения талантливые футболисты поставили под угрозу свою карьеру. Профессиональным спортсменам необходимо тренироваться каждый день, неделя простоя – это уже беда, а что говорить о полугоде – годе отсутствия условий для тренировок — это практически катастрофа», — цитирует Свищева его пресс-служба.

Форвард сине-бело-голубых, полузащитник «горожан» и други фигуранты дела пребывают в СИЗО «бутырка» с 11 октября прошло года.

Ранее Траньков испугался участи Кокорина и Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».