Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер ММА объяснил частые завершения карьеры Макгрегора

Российский менеджер смешанных единоборств (ММА) Александр Скаредин прокомментировал возвращение бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конора Макгрегора в спорт, передает РИА «Новости».

Ирландец объявил о завершении карьеры в ММА 26 марта, а вернулся 4 марта.

«Сработает ли уход в третий раз? До тех пор, пока людям это будет интересно, до тех пор, пока Макгрегор будет привлекать к себе внимание, он может уходить и приходить, это не игра в змейку, где он имеет три жизни. То, что Конор возвращается, — это абсолютно ожидаемо. Мы все видели, как он уходил перед реваншем с Нэйтом Диасом. Сейчас похожая ситуация, и в принципе реванш Конора и Хабиба — это один из самых крупных боев, который может сделать UFC», — отметил Скаредин.

Макгрегор уже уходил в апреле 2016 года, однако в августе того же года провел провел повторный поединок с американцем Нэйтом Диасом.

Менеджер считает, что таким образом ирландец подготавливает общественность к большей новости.

Ранее Макгрегор обвинил Хабиба в разжигании конфликта.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».