Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Кержакова показала могилу любимого мужчины

Милана Тюльпанова, находящаяся в процессе развода с футболистом Александром Кержаковым, показала могилу любимого мужчины, сообщает «Советский спорт».

Два года назад скончался отец девушки Вадим Тюльпанов. Безутешная дочь обратилась к почившему родителю.

«Покойся с миром, моя опора. Я бесконечно тебя люблю. Уверена, что будь ты жив, не дал бы в обиду свою семью. Но мы обязательно со всем справимся ради памяти о тебе и будущей жизни твоего внука», – написала Тюльпанова в инстаграме.

После смерти отца в личной жизни ведущей начались проблемы. После родов она впала в депрессию, а потом поругалась с супругом Кержаковым.

Тюльпанова добавила, что внук обязательно будет знать и помнить дедушку.

Ранее экс-жена набросилась на собравшегося к Ивану Урганту Кержакова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2 года. Сегодня состоялось открытие памятника. Покойся с миром,мой папа,мой друг,моя опора. Я очень сильно тебя люблю. Уверена,что ты никогда бы не поверил во всё то,что произошло с твоей семьёй за последние два года. Но мы сильные , справимся. Ради твоей памяти. Ради твоего внука. Больше всего на свете я жалею о том,что ты так и не увидел моего Тёмку. Но я обещаю,что он будет знать тебя , помнить , чтить и гордиться своим великим дедом. Покойся с миром,мой родной любимый человек,настоящий мужчина. Спасибо всем,кто пришёл,вас было очень много! Мне безмерно приятно осознавать,что спустя и 2 года вы по-прежнему помните и уважаете моего папу. А для меня,па,ты самый лучший,навсегда.

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».