Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тарасов поддержал лишившуюся работы из-за откровенного фото учительницу

Хавбек московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поддержал барнаульскую учительницу Татьяну Кувшинникову, сообщает «Советский спорт».

Женщине пришлось уволиться из-за снимка в купальнике, который сделали зимой после заплыва в честь зимней Универсиады в Красноярске.

«Любимая показала кадры из флешмоба в защиту учителей. Я полностью поддерживаю их, жаль, что не могу выставить фотографию. Для меня нет ничего постыдного в том, что учителя и врачи так же, как и все, выкладывают в соцсети снимки с отдыха или в купальнике. Никто не имеет права запрещать подобное. В эпоху социальных сетей не должно быть никаких двойных стандартов!» — написал полузащитник.

В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Тарасов сыграл в четырех матчах.

Ранее футболист намекнул на проблемы в браке с новой женой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любимая показала фото из флешмоба #Учителятожелюди Абсолютно согласен, жаль, что не могу поддержать фотографией �� Ничего не вижу криминального в том, что учителя и врачи также, как и все, пользуются социальными сетями и публикуют фотографии с отдыха или в купальнике. В этом нет ничего такого и уж тем более того, что кто-то должен запрещать. В общем, двойные стандарты в 2019 году в эпоху соцсетей не действуют!!!!

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».