Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шипулин не жалеет об окончании карьеры

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин заявил, что не жалеет о решении завершить карьеру, сообщает Калашников Media.

Россиянин поделился мыслями об окончании карьеры.

«Ловил себя последние 2-3 недели на том, что вроде бы уже прошло достаточно времени, когда же я соскучусь? Но нет такого чувства и желания. Бывало, когда смотрел гонки, особенно на чемпионате мира, такая мысль проскакивала: «Есть еще желание, можно было еще побегать». Но не больше. Я не успел еще соскучиться по лыжам и биатлону»,— сказал спортсмен.

Также биатлонист высказался о французе Мартене Фуркаде.

«Посмотрел, насколько тяжело сейчас Фуркаду, он сильно мучается в свете последнего сезона. Просто поставил себя на его место, понимаю, что, скорее всего, у меня сейчас было бы такое же самочувствие, если не хуже. Я был бы в таком же положении. И хорошо, что сейчас закончил. Зачем обманывать себя, зрителей, болельщиков, которые в тебя верят, если ты сам не готов, и если у тебя нет определенной мотивации?» — подытожил Шипулин.

Ранее Шипулин пожалел Фуркада после неудачного сезона.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».