Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В ЦСКА объяснили отсутствие драк в матчах со СКА

Нападающий ЦСКА Максим Мамин поделился мыслями о победе над СКА (3:0) в рамках пятого матча финала Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает «Советский спорт».

Эта победа позволила позволила ЦСКА завладеть преимуществом, счет в серии стал 3 - 2 в пользу московской команды.

«Капризов в нашем звене? Об этом лучше спрашивайте тренера. Нас с кем поставят, с тем и играем. Моя шайба? Захлестнули эмоции, все-таки плей-офф, принципиальный соперник. Почему нет драк? А зачем они нужны? Ведь можно схлопотать ненужное удаление. А огня и так хватает, вы просто на скамейке не были ни у них, ни у нас.

Сложно было настроиться после двух поражений? Они пошли только на пользу. Эти неудачи мотивировали нас выступить еще лучше. Мы собрали и показали свою настоящую силу на 100 процентов, заслуженно победили. Неудачный первый период? Не соглашусь, мы контролировали всю игру, даже в первом периоде», — заявил форвард.

Ранее Голодец поделилась мнением о матче ЦСКА — СКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».