Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хабиб напомнил о победе годичной давности над Яквинтой

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов обратился к близким с благодарностью за чемпионаский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, передает «Советский спорт».

Спортсмен опубликовал в инстаграме фото с памятного поединка против американца Эла Яквинту, который состоялся 7 апреля 2018 года.

«Ровно год назад я стал чемпионом UFC. Я очень долго стремился к этому. Алхамдулиллах за все что мне послал Всевышний, мне повезло со многими вещами в этой жизни, это Отец, это Друзья и Братья, которые долгие годы поддерживают меня, находясь рядом», — написал Нурмагомедов.

Он поблагодарил всех, кто помогает ему достигать поставленных целей.

Ранее министр спорта России высказался о конфликте Хабиба и Конора Макгрегора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ровно год назад, я стал чемпионом @ufc К этому я шёл долгие годы. Алхамдулиллах за все что мне дал Всевышний, мне повезло со многими вещами в этой жизни, это Отец, это Друзья и Братья, которые долгое время рядом. Спасибо вам всем, кто были рядом всегда и продолжаете мне помогать до сих пор, одному прийти к такой цели невозможно. 1 year ago today, undisputed and undefeated Ufc lightweight champion of the World �� #ufc #champion #brothers #team #family #Alhamdulillah #победатолькоотВсевышнего

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».