Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фанаты и игроки «Локомотива» поддержали лежащего в больнице Ротенберга

Болельщики и игроки московского «Локомотива» выразили поддержку защитнику команды Борису Ротенбергу во время матча 22-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита», сообщает «Советский спорт».

В декабре 2018 года игрока «железнодорожников» прооперировали в Риме. Недавно клуб заявил, что он восстановился и отправился вместе с другими футболистами на сбор в Сочи, однако далее никакой информации о Ротенберге не было. Оказалось, что после хирургического вмешательства у футболиста красно-зеленых была обнаружена инфекция. На данный момент спортсмен лежит в клинике Барселоны под капельницами и может пропустить еще год.

Фанаты во время матча с сине-бело-голубыми вывесили на трибуне плакаты со словами «Борис, здоровья» и «Ждем в строю». Игроки команды вышли на поле в футболках с надписью «Борис, мы с тобой».

Ранее сообщалось, что Семин не считает матч «Локомотив» — «Зенит» решающим.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».