Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Новосельцева обвинила футболиста в жадности

Бывшая баскетболистка Катерина Кейру отметила жадность своего супруга футболиста «Ростова» Ивана Новосельцева, передает «Советский спорт».

Экс-жена спортсмена считает, что большая зарплата испортила игрока ростовского клуба.

«Ивана испортили деньги и слава? Думаю, это и случилось. Ваня не прошел испытание деньгами. Такое впечатление, что он о них только и думал. В наш последний совместный отпуск он постоянно что-то говорил о деньгах… Все время пытался устроить какой-то конфликт — как-то меня разозлить, обидеть… При том, что я жду ребенка. Я спрашивала: «Ты зачем это делаешь?». Мне ведь нельзя волноваться — это понятный момент. Он словно не слышал. Такое ощущение, будто его съела жадность. Что он, узнав о нашем будущем ребенке, решил: «Я не хочу ни с кем делиться». И в итоге сбежал», — поделилась историей Кейру.

В конце февраля бывшая баскетболистка сообщила о беременности и пожаловалась на предательство. Позже появилась информация, что Новосельцев тайно переписал всю недвижимость на свою мать.

Ранее сообщалось, что Алана Мамаева, жена арестованного полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, уверена, что клуб не может расторгнуть соглашение с футболистом.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».