Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Уткин раскритиковал Фетисова из-за Кокорина и Мамаева

Известный российский журналист и футбольный комментатор Василий Уткин раскритиковал председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму и делам молодежи Вячеслава Фетисова из-за его слов о нападающем «Зенита» Александре Кокорине и полузащитнике «Краснодара» Павле Мамаеве, передает РИА «Новости».

Фетисов в своем интервью заявил, что «это не их вина, а их беда, что мы их такими сделали».

В ответ Уткин вспомнил, что сам Фетисов не так чист, как хочет казаться.

«Один киевский загул с дракой, когда только заступничество Лобановского спасло от задержания, и весьма вероятно – суда, а от огласки ничто тогда не могло спасти; чего все это стоило. Вот если бы вы это вспомнили, Вячеслав Александрович, а? И сказали, как вам сейчас стыдно за те «подвиги», и что тогда не помоги вам одни и не прости другие – не было бы ни НХЛ, ни Кубка Стэнли, ни министерского поста…

Вы бы сказали, как важно остановиться у черты. Сказали бы: вот я живой пример; смотрите, справился и сколько пользы и славы стране принес; отпустите парней, они уже наказаны», - написал Уткин.

Ранее Екатерина Бобкова, которая проходит свидетелем по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала о подробностях драки футболистов с водителем Виталием Соловчуком.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».