Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин и Мамаев заявили о затягивании следствия

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев во время заседания в Пресненском суде города Москвы выразили свое недовольство тем, что следствие по их делу затягивается, передает Sport24.

Футболисты находятся в СИЗО «Бутырка» с октября 2018 года. 3 апреля по решению суда их арест был продлен до 25 сентября 2019 года.

«Следователь говорит о затяжке времени. Наши адвокаты предлагают посмотреть видео и основываться на нем, а итоге каждый свидетель два часа описывает, что там, а потом час это прокурор зачитывает. Это не затягивание? Мы полгода тут так сидим, сейчас еще полгода посидим. Может, ей нравится читать, конечно», — заявил Мамаев.

«Можно посмотреть конкретное видео из материалов дела. Посмотреть и сравнить итоги допросов. При допросе велась видеозапись. Вот так работают над нашим делом. Ну, еще посидим», — сказал Кокорин.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее Уткин раскритиковал Фетисова из-за Кокорина и Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».