Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Ювентусе» оценили возможность выхода Роналду на поле в матче с «Аяксом»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, чего ждет от первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Аякса», передает «Советский спорт».

Ранее стало известно, что в игре может принять участие португальский нападающий Криштиану Роналду, который восстановился от повреждения.

«Завтра мы должны сыграть в более атакующий и смелый футбол, чем с «Атлетико», потому что мы не можем даже думать о том, чтобы уехать из Амстердама без гола. Такие камбэки, как в ответной игре с «Атлетико», случаются нечасто.

Если не случится чего-то экстраординарного, Роналду сыграет. Жаль, что с нами нет Кьеллини и Эмре Джана, но с остальными все в порядке. Важно, что вернулся Дуглас Коста, сегодня утром Дибала провел хорошую тренировку. Ругани сыграет на позиции центрального защитника вместо Кьеллини», — цитирует Аллегри Sky Sport Italia.

Матч состоится 10 апреля в 22.00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что Роналду поможет «Ювентусу» в матче Лиги чемпионов против «Аякса».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».