Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Свидетельница назвала причину драки между Кокориным и Паком

Екатерина Бобкова, которая проходит свидетелем по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала, из-за чего случился конфликт между чиновником Денисом Паком и футболистами, передает «Советский спорт».

Инцидент произошел в кафе. В результате конфликта Кокорин ударил Пака стулом.

«Пак пришел, сел и сидел с недовольным лицом. Ребята над ним не смеялись, просто встали, не глядя в его сторону, и станцевали танец. Пак закрыл ноутбук и спросил: «Вы что, надо мной смеетесь?» Протасовицкий сказал: «Извините нас, пожалуйста, но вы похожи на этого певца, на артиста». А Пак в ответ нас оскорбил.

Саша думал, у них получится диалог. Саша взял стул. Саша хотел сесть рядом. Он стоял ко мне спиной, я думала, он хочет сесть, поэтому не наблюдала за этой картиной. Никто не подорвался к ним, потому что думали, у них будет диалог. Ребята не били Пака, они старались Сашу оттащить», — заявила Бобкова.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее Кокорин и Мамаев заявили о затягивании следствия.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».