Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин рассказал, обиделась ли жена на его поцелуи с Бобковой

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин высказался о показаниях свидетелей о том, что в день двух потасовок в центре Москвы, он находился в компании девушек, передает «Чемпионат».

Форвард сине-бело-голубых ответил на вопрос, не обиделась ли его супруга Дарья Валитова на показания свидетелей о поцелуях футболиста с Екатериной Бобковой во время посиделок в кафе. Спортсмен напомнил, что на заседании 9 апреля Бобкова заявила о своей нетрадиционной ориентации.

«Бобкова все сказала. Или то, что она лесбиянка, ничего не меняет? А вы думаете, это все узнали вчера? Это только вы узнали спустя полгода. Вы занимаетесь тем, что пишите, кто в чем пришел и кто как выглядит. Лучше б вы писали, что здесь происходит», — подчеркнул Кокорин.

На данный момент идет полное рассмотрение дела игрока петербургского «Зенита», полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, а также других фигурантов в Пресненский суд Москвы.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее адвокат Кокорина призвала журналистов позаботиться о карме.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».