Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Комментатор UFC рассказал о провалившем допинг-тест бойце

Популярный комментатор смешанных единоборств Джо Роган прокомментировал информацию о том, что экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу продолжительное время принимал эритропоэтин (EPO), передает «Советский спорт».

«Для меня случившееся позор, потому что я — большой фанат Ти Джея. Я думаю, что он — феноменальный боец, и мне очень нравилось смотреть его выступления. Но этот скандал… он просто навредит его наследию. Это так и есть. Другого варианта нет. Когда ты попадаешься на штуке, которую можно запустить в организм только через укол, здесь уже не отвертеться. Ты сознательно идешь на обман! Никаких случайностей. Это обязательно навредит его наследию. А ведь оно у него потрясающее: дважды чемпион легчайшего дивизиона, один из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории», — цитирует эксперта Fightnews.info.

Напомним, что спортсмен отстранен от участия в поединках под эгидой организации на два года.

Ранее сообщалось, что украинец Ломаченко готов провести бой с Макгрегором.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».