Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Свидетель отказался называть Кокорина и Мамаева футболистами

Официант кафе, где происходила драка с участие нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, Дмитрий Сорокин дал показания в Пресненском суде города Москвы, передает Sport24.

Работник заведения рассказал подробности конфликта с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергем Гайсиным.

«В конце конфликта увидел ссадину у Протасовицкого. Александр и Павел стояли сзади меня. Я помню, почему конфликт мне показался комичным. Мне казалось это комичным, потому что Александр сказал мне то хамское слово, и сказал, что им назвали футболистов. Я ему ответил: «Какие вы футболисты, вы сегодня даже в сборную не вызваны!», — поделился информацией свидетель.

3 апреля форварду сине-бело-голубых, его младшему брату Кириллу, хавбеку «горожан» и другу спортсменов Александру Протасовицкому продлили срок ареста до 25 сентября.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее сообщалось, что митинг в поддержку Кокорина не состоится из-за формулировки.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».