Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец UFC — об отстранении за допинг: я облажался

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Ти Джей Диллашоу высказался относительно своей дисквалификации, передает «Советский спорт».

Американское антидопинговое агентство (USADA) дисквалифицировало спортсмена на два года за положительную допинг-пробу.

«Я облажался. Я переживаю сложные времена, пытаясь простить себя за это. Я понимаю критику в свой адрес и пристальное внимание ко мне. Это давит на меня. Хотя не сказать, что не должно давить. Я тот, кто я есть, я боец. Я прорвусь. Для меня это не станет концом, я вернусь. Обещаю вам прямо сейчас, что я вернусь более сильным. И я докажу, что тяжелая работа, которую я проделал, привела меня туда, где я сейчас, а не плохое решение, принятое мной. Все, что я могу сделать, чтобы искупить себя — это усердно работать», — рассказал Диллашоу в своем инстаграме.

Допинг-тест показал наличие эритропоэтина в крови бойца смешанного стиля (ММА).

Ранее Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал о имеющейся у него информации о спортсменах, принимающих допинг.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».