Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Путин отметил важность международного турнира по дзюдо среди полиции и армии

Президент России Владимир Путин отметил важность международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, который пройдет 13 апреля в Москве, передает РИА «Новости».

По мнению главы государства, соревнования способствуют повышению уровня физической подготовки полицейских, военнослужащих, спасателей, а также укрепляет сотрудничество между структурами.

«И, конечно, отмечу важную, высокую миссию турнира, который в нынешнем году проводится под девизом «Мы помним» и служит благородному делу – оказанию помощи семьям сотрудников, погибших при исполнении профессионального долга, сбережению памяти о павших героях», — заявил Путин, слова которого приводятся в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.

Президент уверен, что турнир вызовет большой интерес у поклонников дзюдо.

«Желаю участникам состязаний удачи и успехов, а болельщикам и гостям – ярких, незабываемых впечатлений», — заключил глава государства.

Ранее Путин пригласил шведов в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».