Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Грушевский заявил о неприязни арбитра Лапочкина к ЦСКА

Известный артист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский высказался о работе главного арбитра Сергея Лапочкина в матче армейцев против «Оренбурга» в рамках 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sport24.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «Оренбурга». На 25-й минуте Лапочкин удалил с поля защитника ЦСКА Марио Фернандеса, показав ему вторую желтую карточку.

«Нельзя не подчеркнуть абсолютную ангажированность судейства Лапочкина. На мой взгляд, это даже не помощь «Оренбургу» — ярко прослеживается его неприязнь к ЦСКА. Я не специалист, а болельщик ЦСКА и могу сказать, что у Сергея Лапочкина наберется с десяток матчей, в которых он совершал результативные ошибки против ЦСКА.

Как этот судья оказался в матче, в котором заинтересован «Локомотив», «Зенит», ну, и «Краснодар»? Фактически это расчет. То, что он придумал две желтые карточки Фернандесу — это не судейский просчет или ляп, это целенаправленное действие», — заявил Грушевский.

Ранее хавбек «Оренбурга» назвал удаление Фернандеса заслуженным.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».