Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард ЦСКА прокомментировал победу над «Авангардом»

Нападающий ЦСКА Михаил Григоренко прокомментировал победу над «Авангардом» в финале Кубка Гагарина, передает Sport24.

Первый матч серии финала Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) завершился со счетом 5:2 в пользу армейского клуба. Григоренко в этой игре оформил хет-трик и записал на свой счет результативную передачу.

«Стараемся хорошо обороняться, выводим шайбу, получилось сегодня в пустые опять забросить. Кепки, которые кидали мне на лед в честь хет-трика, мне передали. Там, по-моему, было больше чем четыре штуки. Не знаю, выглядели мы лучше по «физике» чем «Авангард». Мне кажется, в финале у всех много адреналина, даже если сил нет, то играешь на пределе, не думаешь об усталости. Не перебегали, а забили голы, поймали на контратаках, реализовали свои моменты.

ЦСКА играет в оборонительный хоккей? Сколько людей — столько мнений. Все по-своему видят, мы в свой хоккей играем весь сезон, все в команде верят в него. Мне сообщили, что я сделал первый в истории финалов КХЛ хет-трик, приятно», — заявил хоккеист.

Ранее сообщалось, что ЦСКА обыграл «Авангард» в первом матче финала Кубка Гагарина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».