Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Монако» негодует из-за решений судьи в матче с «Реймсом»

Наставник «Монако» Леонарду Жардим взыскался относительно результатов матча 32-го тура французской Лиги 1 с «Реймсом» (0:0), передает «Советский спорт».

По его словам, команда показала неплохую игру.

«Думаю, игроки вышли с хорошим настроем. Опять не хватило реализации, как и в двух предыдущих встречах. Но команда старалась и выступила достойно», — заявил Жардим.

Отдельно он отметил работу арбитра. Специалист остался недоволен тем, что судья не использовал систему видеоповторов (VAR) при принятии решений.

«Я зол, потому что сегодня никто не просил его принять решение с помощью VAR. Возникали спорные моменты, и я думаю, что арбитр мог потребовать просмотра видеоповтора. Мы с Руди Гарсией участвовали в заседании, организованном лигой и посвященной VAR. Там отдельно говорилось, что при возникновении нестыковок следует обращаться к судье. Но сегодня этого не произошло», — цитирует тренера пресс-служба «Монако».

Ранее Артем Дзюба назвал прическу Александра Головина гнездом.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».