Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бубнов считает судейство в матче ЦСКА — «Оренбург» адекватным

Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов поделился мнением о матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между ЦСКА и «Оренбургом», передает Sportbox.

Встреча завершилась неожиданной победой «Оренбурга» со счетом 3:2. Примечательно, что с 25-й минуты ЦСКА остался вдесятером. Защитник Марио Фернандес за шесть минут получил две желтые карточки и был удален главным арбитром Сергеем Лапочкиным с поля.

Это решение судьи вызвало волну недовольства. Бубнов считает решение арбитра справедливым.

«С одной стороны, это сенсация — фаворит уступил дома. С другой — «Оренбург» выиграл по делу. Не согласен с комментарием Ахметова, который написал в «Твиттере»: «Так убивать нельзя». Судейство было совершенно адекватным, а Фернандес обе желтые получил по делу, пусть и произошло это за какую-то половину тайма. ЦСКА плохо сыграл в средней линии, «Оренбург» спокойно себя чувствовал в центре, его устраивали ход и характер матча», — заявил он.

Ранее сообщалось, что у форварда ЦСКА диагностирован перелом скуловой кости.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».