Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Украинский боец UFC порассуждал о возможном бое с Джонсом

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Никита Крылов рассказал о своих дальнейших перспективах в промоушене после победы над Овинсом Сен-Пре на UFC 236, передает «Советский спорт».

«Хорошо себя чувствую, здорово, что мне дали Сен-Пре и хорошо, что он согласился. Мой угол даже не нервничал, я доволен. С момента первого боя с Овинсом прошло пять лет, я вырос и, можно сказать, даже возмужал. На момент нашего первого боя тренировался всего два года в MMA, теперь прошло семь лет, так что результат виден.

Надеюсь, меня внесут в топ-15, возможно в топ-10, ведь победа была досрочной. Буду ждать предложений. Мы никогда не отказываемся от боев, так что интересно, что предложит промоушен.

Для встречи с Джонсом нужно выиграть два-три поединка. Не знаю, могу измениться к тому времени, все может измениться. Не могу говорить о таком далеком будущем», — приводит слова Крылова MMAJunkie.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию вечера боев в Атланте.

Ранее отец Хабиба Нурмагомедова поделился мнением о бое Порье — Холлоуэй.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».