Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Свидетель рассказал о действиях Кокорина и Мамаева после драки с водителем

Охранник стриптиз-клуба Андрей Кустов, проходящий свидетелем по делу нападающего петербурсгского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал, что произошло после драки подсудимых с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком.

«Потерпевший выглядел побитым, разговаривал с подсудимыми перед машиной, у капота. Рядом с ним стоял, кажется, Павел. Говорили о чем-то, не слышно. Водитель головой кивает. Никакой агрессии никто не проявляет. К машине они подошли все вместе, шли рядом с водителем. У водителя была кровь на лице. Возможно, из носа», — цитирует Кустова «Чемпионат.com».

Свидетель отметил, что никаких требований у футболистов к потерпевшему не было.

Охранник заявил, что после того, как водитель уехал в сторону Садового кольца, Кокорин подошел к нему, чтобы объяснить произошедшее.

«Я ответил, что мне это не интересно. Подошел Мамаев, который спрашивал, есть ли видео. Я ответил, что съемка ведется, но доступа к ней нет, она удаленно идет. Мамаев не пытался как-то купить доступ к записи или получить его иным путем», — добавил свидетель.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания суда.

Ранее свидетель допустил, что водитель первым ударил Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».