Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Аякса» поделился мнением о выходе в полуфинал ЛЧ

Полузащитник «Аякса» Донни ван де Бек поделился мнением о выходе команды в полуфинал Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

На стадии четвертьфинала голландская команда выбила из розыгрыша турнира туринский «Ювентус». Первый матч был сыгран в Амстердаме и закончился результативной ничьей 1:1, а вот во второй встрече, которая прошла 16 апреля в Турине, сильнее оказался «Аякс» — 2:1.

«Возможно, результат 4:1 лучше бы отражал рисунок этого матча, но в конечном счете это совершенно не важно. Главное, что мы вышли в следующий раунд. Это прекрасное достижение для всего голландского футбола, но особенно для «Аякса».

Мой гол? Знал, что не нахожусь в офсайде. Один из их защитников был сзади и пытался помешать мне пробить. Все теперь сходят с ума. Мы в полуфинале. Люди посмеялись бы, если бы мы сказали об этом перед началом турнира», — приводит слова хавбека пресс-служба УЕФА.

В полуфинале «Аякс» сыграет с победителем пары «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» .

Ранее сообщалось, что «Аяксу» покорилось необычное достижение в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».