Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Врачей «Зенита» пустят к Кокорину при наличии разрешения суда

Врачей петербургского «Зенита» пустят в следственный изолятор к нападающему Александру Кокорину при наличии разрешения от суда, сообщает РИА «Новости».

До этого в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) заявили, что врача к форварду сине-бело-голубых не пустили, в то время как главный тренер петербургской команды Сергей Семак сказал, что медперсоналу клуба дали допуск на посещение футболиста.

Начальник медико-санитарной части московского управления Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) России Галина Тимчук отметила, что «Зенит» не обращался в УФСИН.

«Наоборот, мы писали в клуб, что готовы запустить врачей, которые проводили реабилитацию Кокорина, при наличии разрешения от следствия или суда, но пока еще ответа не получили», — заключила Тимчук.

17 апреля Московский городской суд отклонил жалобу на продление ареста до 25 сентября. После рассмотрения апелляции состоится заседание по самому делу спортсменов.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию мероприятий.

Ранее Кокорин осудил прокурора за короткое выступление.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».