Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец UFC хочет «сломать рожу» сопернику

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хорхе Масвидаль рассказал об ожиданиях от поединка с непобежденным Беном Аскреном, передает «Советский спорт».

«Мне не нравится Аскрен. Хотел бы сломать его рожу и рёбра. И я не хочу вырубать его в начале поединка, хотелось бы побольше помучить его. Если у меня будет шанс истязать его на протяжении 14 минут и 50 секунд, будет здорово. Именно этого я и хочу, ведь мне он не нравится. Мы впервые встретились еще давно, он настоящий придурок. В мире не так много людей, которых я недолюбливаю, но он является одним из них.

Он — настоящая шлюха, которая ищет внимания. Типа посмотрите на меня, посмотрите на меня! Мне не нравится и его стиль. Я нормально отношусь к борцам, если с помощью борьбы они побеждают. А он лишь пытается устраивать обнимашки», — приводит слова Масвидаля MMA Junkie.

Поединок состоится на турнире UFC 239 6 июня.

Ранее стал известен соперник Дацика по следующему бою.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».