Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» вспомнил о болезненном уходе из клуба

Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк, который раньше выступал за московский «Спартак», уважает бывший клуб, не смотря на неприятное расставание, передает «Спорт-Экспресс».

Он признался, что не слышал, как фан-сектор «Спартака» встречал его аплодисментами, когда объявляли составы команд на игре с «Ростовом».

«Я находился в раздевалке. Так, конечно, приятно, что фанаты красно-белых меня любят и не забывают, но перед игрой надо отбрасывать эмоции. Есть 90 минут, за которые нужно показать себя и обыграть противника. Я уважаю болельщиков «Спартака», это взаимно», — сказал футболист.

Он также отметил, что со временем пережил болезненный уход из московской команды.

«Я благодарен за все Леониду Федуну, команде, поклонникам. Я воспитывался в «Спартаке», 20 лет провел в системе клуба, но теперь наши пути перестали пересекаться. Однако я никогда в жизни не скажу о бывшем клубе ничего плохого», — заключил Паршивлюк.

Ранее пострадавший американец обратился к Аязу Гулиеву.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».