Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новичок «Вегаса» Гусев рассказал о шансах выйти в составе команды в плей-офф

Новичок клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вегас Голден Найтс» форвард Никита Гусев оценил шансы выйти в составе команды на матчи плей-офф Кука Стэнли, передает РИА «Новости».

«Никаких гарантий участия в плей-офф не было. Сейчас самое главное - это команда, все ради нее. Если я понадоблюсь тренеру и команде, то буду готов к игре и покажу все, на что способен. Сыграть в плей-офф было бы очень здорово. Жду не дождусь своей первой игры в НХЛ. Относительно адаптации к маленькой площадке больше станет понятно после первого матча. Думаю, что будет становиться лучше и лучше», — цитирует Гусева официальный сайт НХЛ.

Хоккеист отметил, что его цель — играть в «лучшей лиге мира».

«Команда, персонал, тренеры, генеральный менеджер сделали все, чтобы моя адаптация прошла легко», — сказал Гусев.

В прошедшем розыгрыше регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Гусев стал лучшим бомбардиром сезона, набрав 82 (17+65) балла. В составе петербургского СКА форвард дошел до финала Западной конференции, где клуб уступил московскому ЦСКА — 3-4.

Ранее сообщалось, что два игрока КХЛ договорились о контрактах с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».