Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Константинова объявила конкурс на лучшую идею для показательного номера

Российская фигуристка Станислава Константинова объявила конкурс на самую лучшую идею для показательного номера на следующий сезон, передает «Советский спорт».

«Моя голова просто взрывается от мыслей о том, что можно сделать! Но часто и у болельщиков есть куча крутых идей, которые они хотят донести до спортсмена. Попробую предоставить вам такую возможность.

Мы с группой ВК «Фегурка» устроили один интересный конкурс. Необходимо придумать идею для показательного номера, с которым я бы могла выступить на льду — описать костюм, составить сюжет и указать музыку», — написала 18-летняя фигуристка в инстаграме.

Спортсменка добавила, что авторы оригинальных и креативных предложений будут вознаграждены ценными подарками.

Ранее Константинова рассказала о том, кто из фигуристок является для нее примером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Майкл Джексон в моем исполнении. Мне нравится этот номер, но пора придумывать новый. Моя голова просто взрывается от мыслей о том, что можно сделать! Но часто и у болельщиков есть куча крутых идей, которые они хотят донести до спортсмена. Попробую предоставить вам такую возможность. Мы с группой ВК «Фегурка» устроили один интересный конкурс. Необходимо придумать идею для показательного номера, с которым я бы могла выступить на льду – описать костюм, составить сюжет и указать музыку. Авторы самых оригинальных и креативных предложений получат ценные призы! Ссылка в профиле❤️ #stanislavakonstantinova #figureskating #станиславаконстантинова

Публикация от Stanislava Konstantinova (@stasya_konstantinovaa)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».