Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ломаченко предстоит защитить титул WBO

Боксер Василий Ломаченко должен защитить чемпионский титул Всемирной боксерской организации (WBO) в течение предстоящего года, сообщает РИА «Новости».

По словам президента организации Франциско Валькарселя, пока нет конкретного претендента, с которым должен встретиться украинский спортсмен.

До этого промоутер российского боксера Романа Андреева Владимир Хрюнов заявил, что Ломаченко должен либо встретиться с соотечественником Романом Андреевым, который находится на первом месте в рейтинге, либо отказаться от титула WBO.

«У Ломаченко пока нет обязательного претендента, у него есть 18 месяцев с момента боя с Педрасой для того, чтобы провести обязательную защиту титула», — заявил Валькарсель.

У Ломаченко 13 побед при одном поражении. В декабре 2018 года Ломаченко завоевал титул WBO, одержав победу над пуэрториканца Хосе Педрасу.

Ранее Шлеменко прокомментировал информацию об избиении девушки Обуховым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».