Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена экс-игрока «Спартака» горячо выступила в защиту Кокорина и Мамаева

Светлана Макеева, супруга защитника «Сочи» Евгения Макеева в инстаграме выступила в поддержку форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает «Советский спорт».

Она остро отреагировала на слова чиновника Минпромторга Дениса Пака, который заявил, что «испытал страдания» от действий игроков.

«Серьезно, страдания? Вы серьезно? Давно у нас за драки сажают на полгода? Старики умирают от голода, люди живут на семь тысяч, а он испытал страдания? » — начинается пост Макеевой.

Далее она перечисляет проблемы в государстве, среди которых налоги, проезд, отмечая, что у чиновников таких проблем не имеется.

«Мы рабы в своей стране. О нас никто не думает, только берут по максимуму. А у чиновников почему-то семьи в России не живут, дети в наших школах не учатся. Но наши тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за получение зарплаты, которая дается за труд, а не сидения на попе. А вы защищаете этих управленцев. Где справедливость? Люди, одумайтесь», — написала женщина.

Ранее полицейский рассказал о «вызывающем» поведении Кокорина и Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».