Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Краснодара» пришел в футбол благодаря Роналдо

Футболист «Краснодара» Дмитрий Стоцкий рассказал о кумире, благодаря которому стал заниматься футболом, передает Sport24.

По словам игрока, в детстве он больше всего переживал не за родной клуб «Балтику», а за мадридский «Реал».

«За «Реал» всегда болел. Из-за Роналдо, которого еще зубастиком зовут, вообще пошел играть в футбол, для меня он до сих пор является лучшим футболистом мира», — сказал Стоцкий.

28 апреля в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) он встретится с бывшим тренером Виктором Гончаренко, под чьим началом выступал в «Уфе».

«После проигрышей в раздевалке из-за Гончаренко бутылки летали, это уж точно! Он всегда сильно переживал, полностью погружаясь в игру. С тренировки мог выгнать на эмоциях, но со мной до такого не доходило, только за разбитый телефон ругал. А потом спрашивал, зачем же мы его довели Все было и строго, и по-семейному одновременно», — вспомнил бывшего наставника футболист.

Ранее 14-летний игрок «Чертаново» забил в ворота «Спартака» прямым ударом с углового.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».