Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мама Кокорина опубликовала видео за минуту до удара стулом

Мама нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Светлана Кокорина поделилась роликом, который снят на камеры видеонаблюдения, до того, как ее сын вместе с хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым избивает чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергеея Гайсина в кафе, передает «Советский спорт».

На опубликованном родителем форварда сине-бело-голубых видео видно, что до потасовки футболисты и их компания не были настроены агрессивно.

«Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта», — подчеркнула Кокорина.

Девушка уверила, что на хорошей аппаратуре можно считать слово, которое произносит чиновник.

Ранее Мамаев рассказал, будет ли с Кокориным смотреть матч «Краснодар» — «Зенит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде��

Публикация от Svet (@svetcox)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».