Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Краснодара» подвел итоги матча с «Зенитом»

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился мнением о результате матча 24-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита», передает «Советский спорт».

«Мы должны до конца играть на победу и хотели это сделать. Но нужно быть спокойным, расставиться и готовить свою атаку. Спешить некуда было, счет ничейный, еще играть три минуты», — сказал Мусаев в эфире программы «Все на матч».

Специалист отметил, что у клуба есть несколько травмированных игроков основного состава.

«Особо довольным сегодня быть нечем. Нужно играть строже в обороне и меньше позволять сопернику. Тем, что отдали все силы и эмоции, я доволен. Думаю, все зрители остались довольны увиденным, они видели, что мы отдали все силы. Но, конечно, хотелось бы добиться положительного результата», — заключил Мусаев.

Встреча между «Краснодаром» и «Зенитом» завершилась со счетом 3:2 в пользу петербургского клуба. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий поделился эмоциями от победы над «Краснодаром».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».