Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шлеменко поделился мыслями о вероятном поединке Волкова и Оверима

Российский боец ММА Александр Шлеменко о вероятном поединке Александра Волкова и Алистера Оверима, передает РИА «Новости».

20 апреля на турнире UFC в Санкт-Петербурге Оверим победил Алексея Олейника. Стоит отметить, что изначально голландец должен был провести бой именно с Волковым, однако по медицинским показателям российский боец снялся с турнира.

После победы Оверим заявил, что все еще хочет подраться с Волковым, а тот принял его вызов.

«Волков – ударник, у него были проблемы именно с борцами по ходу карьеры. А ударники, и именно Оверим – это очень хороший вариант для Волкова. Во-первых, Александр очень высокий, то есть попасть по голове ему очень сложно. Во-вторых, у него очень длинные конечности, он хорошо ими пользуется и держит соперника на дистанции.

Оверим как раз очень хорошо работает против борцов, таких как Алексей Олейник, им можно в голову пробить с колена, что мы и видели на турнире UFC в Петербурге. У меня очень большие сомнения, что Оверим сможет попасть Волкову с колена в голову», — заявил Шлеменко.

Ранее в UFC ответили на слова Хабиба о плохой работе с российскими бойцами.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».