Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-президент «Спартака» оценил игру команды с «Енисеем»

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко оценил игру команды в мачте 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Енисея», передает Sport24.

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу столичной команды, однако эта победа не дала возможности «Спартаку» приблизиться к тройке лидеров. Красно-белые занимают пятую строчку турнирной таблицы.

«Никаких больших изменений в игре я не заметил. Тем более, в первом тайме казалось, что играют команды, которых разделяют две-три строчки в турнирной таблице. «Спартак» не превосходил «Енисей». И в принципе игра была, более-менее, равная. По идее, команда, которая рассказывает, что она одна из сильнейших в стране, должна выносить аутсайдера в одну калитку, тем более играя на своем поле.

Поборется ли «Спартак» за зону Лиги Чемпионов? Думаю, что нет. Наверху более сильные команды поделят первые 3 места. Будет успехом, если команда попадет в другой европейский турнир», — сказал Червиченко.

Ранее Бубнов заявил, что у «Спартака» ничего не получается.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».