Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гендиректор «Локомотива» высказался о турнирном положении в РПЛ

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о том, какое место занимают «железнодорожники» в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), передает газета «Известия».

«Локомотив» идет вторым, набрав за 24 тура 43 очка. У «Зенита», который является лидером гонки, 51 очко.

Еще больше приблизиться к первому месту «железнодорожникам» помешала ничья с ЦСКА в последнем туре (1:1).

«Если оценивать турнирные перспективы, мы по-прежнему остаемся в гонке. А значит, будем бороться до последнего тура за лучший результат. Что касается игры команды, то я ею очень доволен. Мы создавали много моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Жаль.

Считаю, что команда проделала блестящую работу на зимних сборах, и это не могло не дать результат. Не могу назвать себя большим специалистом в области футбола, но все-таки в спорте я практически всю свою жизнь. Видел, как во время перерыва ребята честно работали, как работал тренерский штаб. Я был уверен, что «Локомотив» прибавит», — заявил генеральный директор.

Ранее сообщалось, что Тарасов остался недоволен результатом матча с ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».