Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Олейник хочет реванша с Оверимом

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Алексей Олейник надеется на бой-реванш с голландцем Алистаром Оверимом, передает РИА «Новости».

Он отметил, что не получил серьезных повреждений травм в поединке с соперником на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Санкт-Петербурге.

Олейник в главном противостоянии второго в истории шоу UFC в России, состоявшемся 20 апреля в «Юбилейном», уступил Овериму техническим нокаутом в первом раунде. Изначально против голландца должен был выйти другой россиянин Александр Волков, которому помешали проблемы со здоровьем.

«После боя состояние нормальное. Морально я не удовлетворен, но прекрасно понимал, с кем предстоит драться. Меня отвезли к врачам — серьезных травм нет. Хотел бы провести реванш с Оверимом. Я готов встретиться с ним вновь. Но, думаю, UFC нужен минимум один выигрыш, чтобы это стало реальным», — сказал Олейник.

Ранее Александр Емельяненко рассказал о своей травме.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».