Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В футбольном департаменте судейства жестко ответили гендиректору «Уфы»

Глава департамента судейства Российского футбольного союза и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров ответил на слова генерального директора футбольного клуба «Уфа» Шамиля Газизова, передает ТАСС.

После игры 24-го тура чемпионата России, в котором «Уфа» уступила «Арсеналу» 1:2, руководитель раскритиковал работу судьи Владимира Москалева.

«У Шамиля Газизова в своем клубе, хватает работы. Пусть он занимается проблемами клуба, а с арбитрами я как-нибудь без его помощи разберусь», - сказал Егоров.

Также Егоров прокомментировал момент с голом «Уфы» в ворота «Арсенала». С некоторых ракурсов казалось, что форвард Сильвестр Игбун, перед тем, как отправить мяч в ворота, сфолил на защитнике Гие Григалаве.

«Я согласен с решением Москалева, потому что Григалава неестественно приземлился на колено. Акцентированного толчка там не было, а контакт в футболе — не редкость. Поэтому я поддерживаю решение Москалева», — добавил Егоров.

Ранее хоккеист «Ак Барса» Артем Лукоянов дебютировал как футболист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».