Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Маркизио считает Кокорина одним из главных талантов России

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио поделился мнением о нападающем Александре Кокорине, передает «Петербургский дневник».

С октября 2018 года Кокорин вместе с младшим братом Кириллом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким находится в СИЗО. Они обвиняются в избиении трех людей.

«Конечно, его все ждут. И я, и мои партнеры по команде. Но справедливо будет отметить, что я все-таки не так хорошо его знал. Я пришел в начале сентября. А эта плохая история случилась в начале октября. Мы всего месяц провели в одной команде. Как футболиста я его узнал. Это, безусловно, один из главных талантов России.

Но как человека я его узнал не очень хорошо. Мне кажется, что он совершил ошибку и должен понести соответствующее наказание. И мне кажется, что уже понес. Мы все это обсуждали и с партнерами по команде, и с тренерским штабом, очень ждем его», — заявил Маркизио.

Ранее адвокат Кокорина назвал беззаконием прошедшее заседание.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».