Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хабиб отреагировал на смерть избитого полицейскими отца чемпиона мира по ММА

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал гибель отца двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам (ММА) Магомеда Юнусилау, скончавшегося после избиения тремя сотрудниками полиции, передает «Советский спорт».

Инцидент произошел в Орехово-Зуеве, где 46-летнего Сулли Юнусилау избили сотрудники правоохранительных органов при попытке задержания. Позже мужчину доставили в больницу с дислокацией и отеком мозга, но медикам не удалось сохранить ему жизнь. На полицейских завели уголовные дела.

«Не хочу оскорблять и нападать, но как можно человека забить до смерти? И это совершили полицейские при исполнении. Если человек нарушил, то его наказывают по закону. И нигде нет слов об избиении до смерти. Люди, представляющие закон, показывают всем пример. Эти преступники должны быть наказаны по всей строгости», — написал Нурмагомеов в инстаграме.

Ранее глава UFC прокомментировал будущее Хабиба и Конора Макгрегора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы наверное уже слышали эту новость, не хочу критиковать, не хочу оскорблять, не хочу задеть кого-то, но как можно человека забить до смерти, и это действующие сотрудники сделали, если человек нарушил, то ведь у нас в стране есть закон для этого, и ни где не написано, что надо забивать до смерти, люди которые представляют закон должны быть примером для остальных. Надеюсь эти ПРЕСТУПНИКИ понесут наказание по всей строгости закона. Мухаммад, тебе брат терпения желаю, Родители это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни, пусть Аллах смилостивится над твоим Отцом, и ведёт его в Райские сады.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».