Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Малыхин вспомнил бой Федора Емельяненко перед своим поединком

Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин перед поединком с бразильцем Фабио Мальдонадо вспомнил, как в 2016 году его соперника одолел Федор Емельяненко, передает РИА «Новости».

Емельяненко одержал победу над Мальдонадо раздельным судейским, однако команда бразильцв подала жалобу в Международную ассоциацию смешанных единоборств (WMMAA), которая в итоге решила назначить ничью.

«На мой взгляд, Федор вытащил бой. Я знаю, что Фабио хороший ударник, боксер. Вовремя бьет, на выходе хорошо работает. Он очень терпеливый боец, может переждать, а потом вовремя поддавить. На этом фоне некоторые бойцы надламливаются. Мы готовились ко всему, буду аккуратно вести бой, никуда не торопиться, не лететь», — поделился мнением Малыхин.

Россиянин выйдет в октагон с бразильцем 26 апреля в рамках совместного турнира Fight Nights Global и Golden Team Championship.

Ранее Хабиб отреагировал на смерть избитого полицейскими отца чемпиона мира по ММА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».