Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Президент и хоккеисты ЦСКА стали гостями «Вечернего Урганта»

Президент московского ЦСКА Игорь Есмантович, а также игроки команды Максим Мамин, Иван Телегин, Сергей Андронов и Илья Сорокин посетили передачу «Вечерний Ургант» на Первом канале, сообщает «Советский спорт».

На программу армейцы пришли с Кубком Гагарина.

«Радовались первые 24 часа, просто сидели радовались. По семьям очень соскучились за это время — был такой период, что последние месяца полтора с головой все были в хоккее и мало времени уделяли своим семьям», — рассказал глава клуба.

Также он ответил на вопрос ведущего шоу Ивана Урганта, готовится ли заранее шампанское для празднования или приобретается в последний момент в ближайшем магазине.

«Конечно, готовится заранее, но делается это все в тайне, чтоб никто из хоккеистов, из окружения спортивного штата не знал об этом. Хоккеисты — суеверные люди, чтобы не сглазить. Главное — результат. Я, естественно инкогнито, все это подготовил. Там готовятся чемпионские кепки, которые делаются в единственном экземпляре для каждого, кто находится на льду и соответственно определенное количество ящиков шампанского», — отметил Есмантович.

ЦСКА завоевал Кубок Гагарина в серии с омским «Авангардом», которая завершилась со счетом 4-0 в пользу столичного клуба.

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса о матчах финальной серии Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».